Abril 23, 2024

El CDV enmendó el rumbo ante ABA Ancud ganando por 69 – 68

1 min read

Luego de la dolorosa derrota del sábado ante Deportes Castro por 79 – 98 el CDV se desplazó este domingo hasta Ancud para enfrentar al complicado cuadro celeste que ha tenido un negativo comienzo de Liga donde no ha sabido de victorias.

ABA Ancud venía de caer en alargue ante Atlético Pto. Varas y ante el campeón vigente quería demostrar su alza en el juego, la que quedó demostrada en los primeros minutos, especialmente en el primer cuarto donde desdibujó a la defensa del Calle Calle anotándole 27 puntos. Sin embargo, el cuadro albirojo ajustó sus piezas y comenzó a descontar en el marcador hasta llegar al último cuarto en ventaja.

Ancud se jugó sus últimos cartuchos a través del argentino Razzio bien acompañado por Pinto y Suárez, pero el cierre del CDV con una ajustada defensa le significó un triunfo que le deja en el segundo lugar de la tabla de posiciones de la Conferencia Sur, detrás de Deportes Castro que tiene canasta perfecta.