Abril 20, 2024

CDV cayó en Puerto Varas

1 min read

El Deportivo Valdivia no pudo extender su ventaja ante Puerto Varas en la semifinal de la conferencia sur, cayendo de visita por 72-67, y quedando aún arriba en la serie, pero ahora por 2-1.

Los dirigidos por Manuel Cordoba, quien debió abandonar la cancha en el segundo tiempo por doble técnica, comenzaron de buena manera el partido, tomando la ventaja y terminando la primera mitad con una ventaja de 9 puntos (40-31).  Pero fue en el inicio del tercer parcial cuando Puerto Varas metió una corrida de diez puntos consecutivos, para pasar al frente en el marcador, y de ahí en más intercambiarse ventajas con el CDV.

Sobre el final, el equipo lacustre logró hacer la diferencia para quedarse con el pleito.

Bryant Mbamalu fue el goleador local con 20 puntos y 5 rebotes, en tanto que Alvaro Calvo anotó 17 puntos y descolgó 19 rebotes.  Por el CDV, una vez más el goleo fue liderado por Khapri Alston con 24 puntos y 12 rebotes.

El cuarto partido de la serie se juega este domingo, a las 20 horas y será transmitido desde Puerto Varas por Deportes Para Ti, en el 102.9 FM en Valdivia.