Abril 20, 2024

«El Torreón» coquetea peligrosamente con el descenso : Cayó 1 a 0 ante Dep. Copiapó

1 min read

En el inicio de la fecha 17 del Campeonato de la Primera B del Fútbol Chileno, el cuadro del Calle Calle no pudo ante un más efectivo equipo de Copiapó que desequilibró muy adentro del segundo tiempo.

Un primer tiempo equilibrado con opciones para la visita en los pies de Diego Rojas y los locales con Luca Pontigo, ambos desperdiciaron goles inminentes.

En la segunda fracción desequilibró el local y fue en busca del triunfo que consiguió a través de Juan Jaime mediante el expediente del cabezazo en el minuto 78 de juego.

Más tarde, Lucas Simon se lo pierde para la visita que se hunde en la tabla ponderada y «coquetea» con el descenso. El próximo compromiso del «Torreón» será este domingo en el Zorros del Desierto enfrentando a Cobreloa.

Fuente : voceroregional.cl