Abril 19, 2024

Derrota del torreón ante Puerto Montt lo deja colista de la Primera B

1 min read

[ANFP.cl] Ante la presencia de 3273 espectadores, Deportes Puerto Montt tuvo una jornada contundente al vencer por 4-1 a Deportes Valdivia en el estadio Chinquihue por la decimosexta jornada del Campeonato As.com 2019.

La victoria se concretó desde el minuto 9 con la anotación de Richard Barroilhet. Pero en el segundo tiempo, los “Hijos de Temporal” establecieron diferencias con goles de distancia: en los 61’ Ignacio Lemmo y en los 72’ Byron Bustamante dejaban el marcador 3-0.

Pero el uruguayo Lemmo volvería a deleitar a su hinchada al convertir el segundo tanto personal y el cuarto para los “Delfines” en el minuto 90.

Cuando finalizaba el partido, Francisco Ibáñez anotó el descuento para el “Torreón” mediante lanzamiento penal.

Los dirigidos por Fernando Vergara mantienen vivas las esperanzas de conseguir la corona alcanzando a Cobreloa en el primer lugar con 27 puntos y en la próxima fecha visita a Santiago Morning. Mientras que Deportes Valdivia se complica quedando en el último casillero con 15 puntos por lo que deberá sumar unidades como local frente a Deportes Copiapó.

Fuente: Anfp.cl