Abril 20, 2024

El torreón cayó 3-2 ante Cobreloa

1 min read

Deportes Valdivia cayó en casa frente a Cobreloa por 3-2, completando cuatro partidos sin sumar triunfos y cayendo al noveno lugar de la tabla de posiciones.  Los loínos anotaron el gol de la victoria en los minutos finales, cuando Valdivia jugaba con un hombre más por expulsión del volante Felipe Báez.

El partido fue muy disputada y tuvo pocas llegadas a puerta en el primer tiempo con una jugada de riesgo para cada equipo.  No sería hasta el segundo tiempo cuando llegaron los goles, primero a las 11 minutos con un penal convertido por Sebastián Pol, que fue rapidamente contrarrestado con un cabezazo de Sebastian Ramirez a los 14, ante una erratica salida del portero Diego Figueroa.

En los 30 minutos Sebastian Romero puso el 2-1 para Cobreloa.  A los 33′ Sebastian Pol nuevamente de penal pone el empate para los locales.  En los 36′ vino la explusión de Felipe Báez por una violenta falta en la mitad de la cancha, quedando Cobreloa con un hombre menos. En los 41′ Christian González quiso hacer un pase al portero Figueroa, que quedó corto, lo que fue aprovechado por el cuadro naranja a través de Ignacio Gonzalez quien anotó el tercer y definitivo gol, que dejó la cuenta 3-2.

Cobreloa mantiene el segundo lugar de la tabla con 17 puntos a uno del lider Wandereres, mientras que Deportes Valdivia cae al cuarto lugar con 11 puntos.