Abril 19, 2024

Provincial Ranco celebra el ascenso a la Tercera A del fútbol chileno

1 min read

Provincial Ranco consiguió el anhelado ascenso a la Tercera División A, tras empatar 2-2 con Tricolor de Paine en el estadio Carlos Vogel de La Unión.

De esa manera los unioninos sellaron la llave de local, tras vencer 1-2 en el primer partido disputado en la región Metropolitana, totalizando un marcador global de 4-3 a su favor.

Pese al buen comienzo tras gol de Bryan Troncoso a los 8 minutos, la visita logró dar vuelta el marcador 1-2 complicando seriamente el sueño de ascenso de Provincial Ranco.

Sin embargo, el joven surgido en Deportes Puerto Montt anotó su segundo gol de la jornada mediante lanzamiento penal a los 72 minutos, marcador que permitió el ascenso y la posterior fiesta popular.

Provincial Ranco tiene el mérito de haber obtenido su primer ascenso de división recién en su segundo año de competencia.

Fuente : diariofutrono.cl